YOGUR GRIEGO CON COULIS DE FRESA, MIEL, AVENA Y SEMILLAS DE AMAPOLA




 
INGREDIENTES:

  • 3 Yogures Griegos Naturales
  • 40 gr Azúcar 
  • 250 gr Fresas o Fresones
  • 1 Limón
  • Miel
  • 1 c/s Copos de Avena
  • 1 c/p Semillas de Amapola





PREPARACIÓN

En un cazo ponemos las fresas lavadas y cortadas, añadimos 20 gr de azúcar y el zumo de 1/2 limón. Calentamos y removemos, cuando las fresas comiencen a eliminar el jugo, retirar  del fuego y pasar por una batidora, enfriar y reservar.

En un bol ponemos los yogures griegos junto con los 20 gr de azúcar y removemos con varillas hasta que el azúcar se haya disuelto.

En unos vasitos poner el yogur en la parte baja, por encima los coulis de fresa y decorando unos copos de avena con una pizca de semillas de amapola y si te gusta mucho el dulce un pequeño toque de miel.

Esta receta es super sencilla y podemos utilizarla en el desayuno, meriendas o postres y el resultado es magnifico.


Comentarios