COCKTAIL DE MORCILLA

INGREDIENTES:

  • 2 Morcillas "de la Maruja"
  • 1 c/s de miel
  • 2 c/s de queso tipo Philadelphia o 4

    lonchas de queso en barra.
  • Piñones (al gusto)
  • 4 Huevos
  • Grissini

PREPARACIÓN:

Retira la tripa de la morcilla y en una sartén  a fuego medio y sin aceite la comienzas a freir. Con ayuda de una cuchara de madera comienzas a picarla, romperla o como quieras llamarlo, de tal formo que la morcilla quede completamente desmenuzada. Cuando comience a tomar color pero no esté completamente frita le añadimos el queso y seguimos friendo. Añadimos la cucharada de miel y  removemos. Reservamos en la misma sartén.

Para los huevos poche, calentamos agua en un recipiente alto, introducimos en un vaso un papel de film que previamente le habremos aceitado, echamos dentro un huevo, salpimentamos y cerramos perfectamente. Cuando el agua esté en cociendo introducimos el huevo con el papel de film y dejamos que cueza durante 4 minutos, (lo normal es que se deje 3 minutos pero yo lo dejo una mas porque no me gusta la clara sin cuajar). Sacamos con una espumadera y retiramos el papel sin quemarnos.

Por último damos un poquito de calor a la sartén donde tenemos la morcilla para calentarla. Una vez atemperada colocamos en nuestra copa de cocktail y por encima le ponemos el huevo poche. Decoramos con un grissini y servimos calentito.




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