INGREDIENTES
- 300 gr claras (aprox. 9 huevos)
- 180 gr azúcar
- una pizca de sal
- 100 gr aceite de girasol
- 150 gr zumo de naranja
- 1 cucharada de café de agua de azahar o agua de rosas
- Azúcar glas, para espolvorear
- 230 gr harina, tamizada
- 16 gr de levadura
ELABORACION:
Precalentar el horno a 160º C
Se bate el aceite con el azúcar y la ralladura de naranja. Una vez incorporado se añade los líquidos: el zumo de naranja y el agua de azahar.
Añadiremos la harina junto con la levadura que anteriormente habremos tamizado.
En un bowl completamente limpio y seco, batimos las claras hasta conseguir un punto de nieve.
Una vez tengamos esta textura mezclamos estas con el resto de la preparación con la ayuda de una espátula de silicona.
Introducir la mezcla en los moldes (previamente enmantequillados) y hornearlos a 160 grados durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
Dejarlos enfriar sobre una rejilla de aluminio.
Una vez frío espolvorear con azúcar glas o decorar con chocolate por encima.
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