No sólo son bonitas, es que están DELICIOSAS!
INGREDIENTES:
- 95 gr. mantequilla sin sal
- Pizca de sal
- 1 c/p vainilla
- 40 gr. azúcar glas
- 15 gr. clara de huevo
- 125 gr. harina
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180 º C.
En un bol, batir, la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente, junto con la sal.
Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que quede una masa bien espumada y homogénea.
Incorporar las claras de huevo, OJO!! esto hará que la masa parezca que se corte, pero no te preocupes, añade la harina y la masa quedará en perfecto estado.
Meter la masa en una manga pastelera con una boquilla estrellada, y hacer la forma que mas os guste.
Si no quieres hornearlas en este momento, puedes congelar la masa, después de haberla formado y hornearlas nada mas sacarlas del congelador.
Introducir en el horno de 10 a 12 minutos, enfriar y consumir.
Como en casa nos encanta el chocolate hemos pintado la parte de abajo de la flor con chocolate blanco y/o con leche y para mis hijos ha sido un acierto!!
Comentarios
Publicar un comentario