INGREDIENTES:
- 3 Yogures Griegos Naturales
- 40 gr Azúcar
- 250 gr Fresas o Fresones
- 1 Limón
- Miel
- 1 c/s Copos de Avena
- 1 c/p Semillas de Amapola
PREPARACIÓN
En un cazo ponemos las fresas lavadas y cortadas, añadimos 20 gr de azúcar y el zumo de 1/2 limón. Calentamos y removemos, cuando las fresas comiencen a eliminar el jugo, retirar del fuego y pasar por una batidora, enfriar y reservar.
En un bol ponemos los yogures griegos junto con los 20 gr de azúcar y removemos con varillas hasta que el azúcar se haya disuelto.
En unos vasitos poner el yogur en la parte baja, por encima los coulis de fresa y decorando unos copos de avena con una pizca de semillas de amapola y si te gusta mucho el dulce un pequeño toque de miel.
Esta receta es super sencilla y podemos utilizarla en el desayuno, meriendas o postres y el resultado es magnifico.
Comentarios
Publicar un comentario