Esta ha sido una empanada hecha con "Ripios" (cositas, trozos, sobras... que te encuentras en la nevera y debes utilizar en breve). El resultado ha sido tan bueno que he tenido que hacer memoria de las marcas utilizadas para que la siguiente la podamos hacer igual!!!
INGREDIENTES:
- 125 g de queso en barra Tres Oscos
- 150gr queso rallado President (enmental, cheddar, mozzarella gouda...)
- 100 g de Jamón de pato de Martiko
- 2 Peras Conferencia de AMA (Alta Montaña Aragonesa)
- 2 bases de empanada Buitoni
- 1 huevo
- Especias Bruschetta
En una bandeja de horno colocamos una hoja de papel vegetal y sobre ella una de las bases de empanada. Espolvoreamos por encima la mitad del queso rallado dejando libres los bordes. Ponemos las lonchas de queso y por ultimo la otra mitad del queso rallado.
Separamos con cuidado las lonchas de jamón de pato y las ponemos por encima. Pelamos las peras, las laminamos y las colocamos sobre el jamón, espolvoreamos de especias Bruschetta.
Colocamos la otra masa de empanada y cerramos todos los bordes. Con una aguja pinchamos esta masa, la pintamos de huevo batido y la introducimos al horno a 180ºC hasta que quede doradita.
Se puede tomar caliente o fría pero aseguro que ha sido toda una sorpresa lo riquísima que estaba!!
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