INGREDIENTES:
- 3 filetes de pez espada de un dedo de grosor
- 3 tomates de pera
- 3 dientes de ajo
- Albahaca
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- Limón
- Aceite de oliva virgen
- 15 gr Agua o caldo de pescado
ELABORACIÓN:
Cortar los filetes de pez espada a la mitad, salpimentar y pasarlos por pan rallado (no dejar que coja demasiado pan).
Poner una sartén con muy poquito aceite y cuando esté caliente dorar por ambos lados los filetes de pez espada. Reservar.
Picar muy finos los ajos, el tomate en cuadrados, la albahaca y el perejil.
Poner una sartén en el fuego y añadir aceite de oliva virgen,. Cuando esté caliente introducir los ajos, los tomates, la albahaca y el perejil. Salpimentar y dejar rehogar. Reservar.
En una sartén grande o rustidera añadir un poquito de agua o caldo de pescado, introducir el tomate rehogado, poner por encima los filetes de Pez Espada y por último el zumo de 1/2 limón. Dejar que cueza un minuto y dar la vuelta.
Apagar el fuego y servir, colocando el pescado como base y por encima los tomates rehogados con un poquito de salsa.
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