INGREDIENTES:
- 120 g huevos
- 120 azúcar blanco
- 37 g azúcar invertido
- 200 g harina
- 7.5 g levadura en polvo
- 65 g leche
- 120 g mantequilla
- 1.5 g sal
- 3 g vainilla
- ralladura de un limón
ELABORACIÓN:
En primer lugar derretimos la mantequilla y le añadimos la vainilla, el limón y la sal. Reservamos
Batir los huevos junto con los azucares hasta que dupliquen el volumen (KitchenAid velocidad media alta)
Añadimos la leche e integramos. (KitchenAid velocidad baja)
Incorporamos la harina junto con la levadura previamente tamizada (KitchenAid velocidad baja).
Por último añadimos la mantequilla derretida introduciéndola a mano.
Ponemos la masa en manga sin boquilla y dejar enfriar en nevera (este paso es opcional, puede dejarse desde una hora hasta la noche entera o incluso hornear sin enfriar la mezcla.
Rellenar molde de Madeleine engrasado y hornear unos 7-8 minutos horno precalentado a 170 º C.
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