INGREDIENTES:
- 215 g huevos
- 270 g azúcar
- 200 g harina
- 3 g levadura
- 125 g nata (M.G 35%)
- 1250 g mantequilla
- 2 g sal
- Ralladura de dos limones
- 100 g arándanos
ELABORACION:
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta duplicar volumen (KitchenAid velocidad alta)
Añadimos la nata a hilo (KitchenAid velocidad baja)
Incorporamos la harina junto con la levadura previamente tamizada (KitchenAid velocidad baja)
Agregamos la mantequilla previamente derretida (a mano con movimientos envolventes)
Por ultimo integramos la ralladura de limón y los arándanos.
Ponemos las capsulas de las muffins y rellenamos con la mezcla hasta 3/4 partes.
Reservamos en frio.
CRUMBLE:
INGREDIENTES:
- 60 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g azúcar
- 60 gr harina
- 60 g harina de almendra
ELABORACIÓN:
Cremamos la mantequilla junto con el azúcar (KitchenAid velocidad baja).
Añadimos las harinas y mezclamos hasta que quede una textura arenosa. (KitchenAid velocidad baja)
Introducir en el congelador unos 30 minutos o toda la noche en el frigorífico
Sacamos el molde de las muffins de la nevera. Decoramos con la crumble por encima y podemos añadir algún arándano.
Introducimos en horno precalentado a 170 º C durante 20-25 minutos
Añadimos las harinas y mezclamos hasta que quede una textura arenosa. (KitchenAid velocidad baja)
Introducir en el congelador unos 30 minutos o toda la noche en el frigorífico
Sacamos el molde de las muffins de la nevera. Decoramos con la crumble por encima y podemos añadir algún arándano.
Introducimos en horno precalentado a 170 º C durante 20-25 minutos
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