INGREDIENTES:
- 50 gr queso Ricotta
- 50 gr queso Philadelphia
- Sal
- Pimienta
- 1/2 de Zumo de Limón
- Anchoas
- Tomates Cherrys
- Aceituna Sarasa Receta del Cortijo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Pan o brioche
ELABORACIÓN:
Tomatitos Asados:
Lavar los tomates y cortar por la mitad o en cuartos. Añadir a una cazuela de horno.
Añadir a los tomates Aceitunas "Recetas del Cortijo" ( Quitar el tito de la aceituna apretándola entre los dedos)
Echar aceite, sal, pimienta.
Tapar la fuente con papel de albal y hornear a 180º C durante 20 minutos. Sacar del horno y reservar.
Crema de Ricotta:
En un bol batir los quesos con varillas hasta que queden con algo de aire. Añadir el zumo de 1/4 de limón y sal.
Introducir en manga pastelera.
Montaje:
Tostar el pan, cortar la punta de la manga y rellenar la tostada con la Crema de Ricotta.
Poner por encima unos tomates con aceitunas y en otra una anchoa.
Añadir un poquito de pimienta y decorar con ralladura de limón.
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