CREMA DE RICOTTA CON TOMATES ASADOS O ANCHOAS


 INGREDIENTES:

  • 50 gr queso Ricotta
  • 50 gr queso Philadelphia
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 de Zumo de Limón
  • Anchoas
  • Tomates Cherrys
  • Aceituna Sarasa Receta del Cortijo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan o brioche


ELABORACIÓN:

Tomatitos Asados:

Lavar los tomates y cortar por la mitad o en cuartos. Añadir a una cazuela de horno.

Añadir a los tomates Aceitunas "Recetas del  Cortijo" ( Quitar el tito de la aceituna apretándola entre los dedos)

Echar aceite, sal, pimienta.

Tapar la fuente con papel de albal y hornear a 180º C durante 20 minutos. Sacar del horno y reservar.

Crema de Ricotta:

En un bol batir los quesos con varillas hasta que queden con algo de aire. Añadir el zumo de 1/4 de limón y sal.

Introducir en manga pastelera.

Montaje:

Tostar el pan, cortar la punta de la manga y rellenar la tostada con la Crema de Ricotta. 

Poner por encima unos tomates con aceitunas y en otra una anchoa.

Añadir un poquito de pimienta y decorar con ralladura de limón.





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